Menu

Segundo hamel e prahalad (1995), a melhoria contínua proporciona o aumento da competitividade das empresas.

Segundo hamel e prahalad (1995), a melhoria contínua proporciona o aumento da competitividade das empresas. já cole (2001) destaca, dentre as características da melhoria contínua, o seu caráter investigativo e sua capacidade de gerar aprendizado para as empresas por meio da solução de problemas de forma efetiva.

cole, r. from continuous improvement to continuous innovation. quality management journal berkeley university, california, oct. 2001. disponível em: . acesso em: 26 set. 2019.

hamel, g.; prahalad, c. k. competindo pelo futuro. trad. outras palavras. rio de janeiro: campus, 1995.

qual é a principal característica que torna a melhoria contínua tão importante para essa finalidade?

a) a simplicidade a partir da identificação das causas raízes.

b) o fato de estar baseada no ciclo pdca/pdcl

c) a diminuição dos níveis hierárquicos da empresa e o fato de buscar constantemente a redução dos custos operacionais.

d) a redução dos níveis de exigência no atendimento dos requisitos dos clientes.

e) seu foco em aumentar a capacidade de produção através da redução do ciclo produtivo.

1 Resposta
0

1 poema

2 conotativo

Explicação: